リストランテ ディボディバ
ランチ
ディナー
アラカルト
ワイン
旬のこだわり食材とレシピ
ご案内
シェフの身辺雑記
リクルート
シェフの身辺雑記
2011年02月27日
IMG_2285
前の投稿 :
2月に入り、まだまだ寒い日が続いておりますがー皆様いかがお過ごしでしょうか?
以前の投稿
2024/04/23 4月もなんか早く終わります!!
2024/03/28 もうすぐ各地や学校で、入学、新入社員とかで何かとバタバタになりますよね~!
2024/02/27 2月も・・・もう終わりに近くなりました!!
2024/01/23 皆様・・・明けましておめでとうございます。
2023/12/24 今年はいかがでしたか?今年も・・・何とかでしょうかね~!!
2023/11/22 阪神タイガースが11月5日に日本一になりました~!
2023/10/25 阪神セリーグ優勝おめでとうございます!
2023/09/26 やはり今年も去年よりも暑かったですね~!!
2023/08/23 トラブルだらけ!!
2023/07/25 さぁ~京都は7月は祇園祭です
スタッフ日記はこちら
以前の投稿
2022/06/27 3年半ぶり(!)の更新です…
2018/11/06 白トリュフ入荷しました
2018/08/23 初めての…
2018/07/31 プロセッコキャンペーン開催中です
2016/10/21 10月25日は…
2016/09/06 残暑お見舞い申し上げます
2016/07/14 感謝!
2016/07/11 暑中お見舞い申し上げます
2016/05/06 南阿蘇から…
2016/04/07 4月になりました