リストランテ ディボディバ
ランチ
ディナー
アラカルト
ワイン
旬のこだわり食材とレシピ
ご案内
シェフの身辺雑記
リクルート
ディナー
DIVOコース
¥7300
野菜の前菜
本日の前菜の盛合せ
おすすめのパスタ料理
本日の魚料理又は肉料理(メニューよりお選びください)
自家製パンの盛合せ
デザート盛合せ
エスプレッソ
DIVAコース
¥9500
最初の前菜
シェフのおまかせ前菜の盛合せ
お好みのパスタ料理(メニューよりお選びください)
お好みの魚料理又は肉調理(メニューよりお選びください)
イタリアのチーズ
自家製パンの盛合せ
本日のデザート盛合せ
エスプレッソ
■お一人様につき500円の席料を頂いております。 ■価格はすべて税込価格です。