シェフの身辺雑記
2025年03月26日
4月からは・・・少し営業スタイルも流れもかわりそうです~
皆様・・・!!!お元気でしょうか~!!
さて最初に・・・皆様にお知らせご報告いたします。
長きにわたり店でサービスをしていた福家君が3月をもちまして退職となりました!!
今まで・・・多くの方々に支えて頂き本当にありがとうございました!!

4月からは・・・少し営業スタイルも流れもかわりそうですが、これからも人生最高のイタリアンを京都で頑張っていきますので、これからもよろしくお願いします!!
ご予約のお客様を中心とさせて頂きます!!
料理・ワインが好きなスタッフを募集しております!!
本物のイタリアンを学びませんか!!
やっとです!!
今までガラケーを使用してましたが、来年もう~ダメになりますので先日スマホにしました。
使い方が解らないので大変です!!皆様には・・・メール送信がちゃんと出来ないと思いますので、ご迷惑をおかけしますがよろしく~!!
ワイン勉強会 3月4日(火)
毎月第一水曜日は店でワイン勉強会を行っています。
今回はイタリア・マルケ州の特集でした。
一般の方々も参加OKですので!!

料理教室
毎月第三水曜日は店での料理教室を行っています。
今回は・・・こんな感じでした!!
年に1回しか入荷しないブラッドオレンジは最高でした!!
そして・・・仔羊の煮込み・・・やはり美味しいな~
次の投稿 : 4月に入り新しいスタート
前の投稿 : 今年は各地で大雪が降り大変です~!!!!
スタッフ日記はこちら