シェフの身辺雑記

2025年03月26日

4月からは・・・少し営業スタイルも流れもかわりそうです~

皆様・・・!!!お元気でしょうか~!!
さて最初に・・・皆様にお知らせご報告いたします。
長きにわたり店でサービスをしていた福家君が3月をもちまして退職となりました!!
今まで・・・多くの方々に支えて頂き本当にありがとうございました!!


4月からは・・・少し営業スタイルも流れもかわりそうですが、これからも人生最高のイタリアンを京都で頑張っていきますので、これからもよろしくお願いします!!
ご予約のお客様を中心とさせて頂きます!!
料理・ワインが好きなスタッフを募集しております!!
本物のイタリアンを学びませんか!!

やっとです!!

今までガラケーを使用してましたが、来年もう~ダメになりますので先日スマホにしました。
使い方が解らないので大変です!!皆様には・・・メール送信がちゃんと出来ないと思いますので、ご迷惑をおかけしますがよろしく~!!

ワイン勉強会 3月4日(火)

毎月第一水曜日は店でワイン勉強会を行っています。
今回はイタリア・マルケ州の特集でした。
一般の方々も参加OKですので!!

 

料理教室

毎月第三水曜日は店での料理教室を行っています。
今回は・・・こんな感じでした!!

年に1回しか入荷しないブラッドオレンジは最高でした!!
そして・・・仔羊の煮込み・・・やはり美味しいな~

次の投稿 :

前の投稿 :

スタッフ日記はこちら