アラカルト(前菜)

下記は常時ご用意できるメニューです。他に旬の食材のおすすめ料理等をご用意しております。
※表示価格は税別です。

前菜

シェフのおすすめ前菜盛合せ
¥2,500
京野菜(吉祥院・石割農園)と季節野菜のバーニャカウダ
¥1,700
生ハム(パルマ産)とサラミの盛合せ、フルーツ添え
¥2,000
海の幸のサラダと鮮魚のカルパッチョ盛合せ
¥2,000
白トリュフ(イタリア最高級アルバ産)入り大山地鶏レバーのパテ
¥2,000

プリモピアット

活オマールエビのスパゲッティ、トマトクリームソース
¥2,500
牡蠣と九条ネギのスパゲッティ
¥2,000
海の幸たっぷりのリゾット
¥2,300

手打ちパスタ

じゃがいものニョッキ、4種のチーズクリームソース
¥2,000
イカスミを練りこんだタリオリーニ、手長エビと帆立貝のクリームソース
¥2,100