2011年09月26日
先日も富士山で今年の初雪が観測されました。くれぐれも体調管理して下さいませ!!
さて、ディボディバは、1986年にオープンして今年で25周年となりました。
これも皆様の今までのご贔屓の賜物だと思っております。
本当にありがとうございました!!
この25周年を節目として、気持ちを新たにスタッフ一同頑張って参ります。
どうぞよろしくお願い申し上げます。
25年早いようで・・・また長く感じた事もありました・・・だけど、やっとここまでこれました。
この特別な年に用意していましたワイン!!そして今までやっと自分が納得できる 野菜・魚そして肉が揃いました。
なので9月30日~10月2日まで特別記念パーティーを行います。
メニュー内容はこちら
そしてワイン
このワインは3日間で日替りでお出しします。日本ではこのスーパーワインは今後出会えないと思います!!
今回は前菜・京野菜のバーニャカウダ・そしてパスタは前からのリクエスト・・・カルボナーラ。
魚はサンマと手長エビの香草パン粉焼き。デザートはイチジクのタルトでした。
今回もフレッシュな豚バラが入荷しましたので自家製ベーコンともうひとつイチジクの葉で包んだベーコンも作りました。
今回のワイン会もこんな感じで行いました・・・もし参加ご希望があればぜひ・・・どうぞ!!
夜中ですけどネ!!
今回のテーマはコチラ!!
毎週土曜日テレビKBS京都にてイタリア料理生放送中です。
そしてラジオFM京都三条ラジオカフェにて3分クッキングOA
そして9月はスタッフのバースデーが多くお祝いに1978年のバローロを飲みました。
ではまた来月に!!
次の投稿 : お詫び すみませんでした!
前の投稿 : 皆様お元気でお過ごしでしょうか!!?夏バテ!!!されてないですか?